El Nivel Superior de la Escuela Normal Superior “Martiniano Leguizamón”, invita a la comunidad educativa a participar del Espacio de Formación “Seguridad, Higiene y Bromatología: el rol del profesional técnico en la industria alimentaria”, a cargo de la Lic. María Delfina Micheloud.
Dicho encuentro tendrá lugar el día miércoles 2 de julio a partir de las 18:30h y será transmitido por el Canal de YouTube Institucional. En cuanto a la temática, se organiza a partir de los siguientes ejes: seguridad e higiene en organizaciones alimentarias, bromatología y control de la inocuidad en alimentos, normativas y sistemas de calidad aplicados al sector y experiencias concretas en ambientes productivos de la región.
Delfina Micheloud es Licenciada en Bromatología (UNER), con estudios de posgrado en Gestión de la Calidad, Normas ISO, Seguridad Alimentaria y formación docente. Fue responsable de laboratorio y control de calidad en la industria avícola y se desempeña como docente en niveles terciario y universitario, además de dirigir proyectos de capacitación y extensión en temáticas vinculadas a la inocuidad y la industria alimentaria.
Seguí en vivo el ciclo a través del Canal de YouTube Institucional desde del siguiente link: https://www.youtube.com/watch?v=gKsT1akgIaw
Invita Tecnicatura Superior en Seguridad, Higiene y Ambiente en el Trabajo